Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!

Сертификат соответствия Таможенного Союза на светодиодные светильники ООО "Русвет"

13 Июля 2016
Уважаемые партнеры!

Рады сообщить Вам, что мы получили Сертификат Соответствия Таможенного союза. С документом можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Сертификаты". Результаты протоколов испытаний вы можете получить по запросу у менеджеров компании. 

Отметим, что ранее светодиодные светильники, а именно светильники серии RS Pro, RS Street и RS Trade были задекларированы. Этот документ не потерял свою юридическую силу и по-прежнему действует.
Так как теперь наша компания окончательно перешла на использование источников питания с защитой от 380 Вольт, то нами было принято решение о получении Сертификата Таможенного союза и о проведение испытаний согласно Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования"; Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств". Данную процедуру проводил аккредитованный сертификационный орган ТС, компания ООО "Серт и Ко", Аттестат аккредитации регистрационный "РОСС RU.0001.11МЛ66 выдан 19.03.2013 г. Федеральной службой аккредитации. 

Напомним, что проверить подлинность Сертификатов и Деклараций возможно только на официальном сайте РОСАКРЕДИТАЦИИ. 


рассылка на новости